Clam chowder (zuppa di vongole) - Cucina con buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Clam chowder (zuppa di vongole) - Cucina con buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 16 novembre 2011, Cucina con BuddyZuppa e panini. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Dopo aver lavato e lasciato riposare le vongole in acqua salata, metterle a cuocere nel brodo caldo per circa 5-7 minuti, fino a quando non si saranno sgusciate, togliere le vongole dalla pentola e far riposare il brodo.

In una padella rosolare il bacon fatto a cubetti, aggiungere il sedano ed il porro tagliati a cubetti ed infine aggiungere i pomodori a pezzi le patate fatte a cubetti e l'aglio, infine filtrare il brodo e metterlo in pentola, cuocere col coperchio per circa due ore.

Nel frattempo sgusciare le vongole e tagliarle a pezzetti, una volta cotta la nostra zuppa, aggiungeremo le vongole e il prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: