A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Patate Al Prezzemolo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Patate
1 kg
1 cucchiaio
» Olio
q.b.
» Aceto
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbucciare, lavare e lessare le patate in acqua salata. Scolarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a dadini. Metterle in una terrina e condirle con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, olio e aceto.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
anita ha scritto:
Il 09/06/2012 alle 16:46
e' un contorno saporito che piace abbastanza
Dý che ti piace Ricette Mania!