Patate Al Prezzemolo

Patate Al Prezzemolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare, lavare e lessare le patate in acqua salata. Scolarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a dadini. Metterle in una terrina e condirle con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, olio e aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anita ha scritto:
    Il 09/06/2012 alle 10:46
    e' un contorno saporito che piace abbastanza
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui