Patate Al Prezzemolo

Patate Al Prezzemolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare, lavare e lessare le patate in acqua salata. Scolarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a dadini. Metterle in una terrina e condirle con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, olio e aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anita ha scritto:
    Il 09/06/2012 alle 16:46
    e' un contorno saporito che piace abbastanza
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.