Patate Al Prezzemolo

Patate Al Prezzemolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare, lavare e lessare le patate in acqua salata. Scolarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a dadini. Metterle in una terrina e condirle con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, olio e aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anita ha scritto:
    Il 09/06/2012 alle 12:46
    e' un contorno saporito che piace abbastanza
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨