Pasticcio di patate e tonno

Pasticcio di patate e tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, dopo averle sbucciate, in acqua salata. Scolarle e passarle allo schiacciapatate. Raccogliere il passato in una terrina, aggiungervi le acciughe pulite e tritate ed il tonno pure tritato finissimo come i cetriolini ed i capperi. Amalgamare bene i vari ingredienti poi mettere sui di un piatto di portata il composto dandogli la forma che desiderate. Preparare una maionese e versarla sul composto. Mettere in fresco per una ventina di minuti poi servire guarnendo con cetriolini e capperi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: