Pasta con il pangrattato - Pasta ca muddica

Regione: Sicilia
Pasta con il pangrattato - Pasta ca muddica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.

In una padella far dorare l'aglio con un filo di olio, aggiungervi le acciughe lavate e schiacciarle con una forchetta in modo che si disfino; quando la salsa diventa omogenea aggiungere il prezzemolo tritato, il peperoncino sminuzzato e mescolare.

In una padella a parte già calda versare il pangrattato e farlo tostare con un filo di olio.

Scolare quindi gli spaghetti al dente, versarli in padella con il sugo e far insaporire fino a portarli a cottura, poi servirli e cospargerli con il pangrattato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui