Parmigiana di mare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Parmigiana di mare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il sugo scaldando in un tegame olio e aglio e aggiungendo i pomodori pelati, sale e pepe. Tagliare poi le melanzane a fette, sbattere le uova con un pizzico di sale e passare le melanzane e i filetti di pesce, prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato. Friggere nella stessa padella sia le melanzane che i filetti di pesce e lasciarli poi scolare su carta assorbente. Comporrre la parmigiana: alternare uno strato di melanzane ricoperte di sugo, mozzarella e basilico con uno strato di filetti di pesce conditi nello stesso modo. Continuare alternando lo strato di pesce con quello di melanzane fino a finire gli ingredienti. Infornare a 160░ per circa 30 minuti..

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