Parmigiana di mare - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
8 filetti
250 gr
800 gr
» Uova
2
800 gr
» Grana
q.b.
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Pepe
q.b.
Preparazione: Preparare il sugo scaldando in un tegame olio e aglio e aggiungendo i pomodori pelati, sale e pepe. Tagliare poi le melanzane a fette, sbattere le uova con un pizzico di sale e passare le melanzane e i filetti di pesce, prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato. Friggere nella stessa padella sia le melanzane che i filetti di pesce e lasciarli poi scolare su carta assorbente. Comporrre la parmigiana: alternare uno strato di melanzane ricoperte di sugo, mozzarella e basilico con uno strato di filetti di pesce conditi nello stesso modo. Continuare alternando lo strato di pesce con quello di melanzane fino a finire gli ingredienti. Infornare a 160° per circa 30 minuti..