Pandorato al formaggio

Regione: Valle D'Aosta
Pandorato al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la fontina (o formaggi misti avanzati) a cubetti, metterla in una pentola insieme al latte e ai tuorli delle uova, quindi far sciogliere bene a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno

Ottenuta una salsa omogenea e senza grumi, unire una noce di burro e lasciarli intiepidire. A parte sbattere con una forchetta gli albumi con sale e pepe, in un altro piatto mettere la farina e in un'altro ancora del latte. Bagnare ogni fetta di pane prima nel latte, poi passarle nella farina, quindi negli albumi e farle friggere in padella con del burro fuso. 

Servire queste fette di pane croccanti irrorandole con la crema di formaggio.

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