Pagnottelle ai mirtilli

Pagnottelle ai mirtilli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina, 100 gr di semi di girasole, il lievito, 1 cucchiai di zucchero, il sale, l'olio e 150 ml di acqua tiepida; far riposare il composto per 5 minuti coperto. Stendere poi la pasta, ricavare dei dischi di circa 8/9cm di diametro, spennellarli con il tuorlo sbattuto, cospargerli con i semi di girasole rimasti e cuocerli per 15 minuti (7 minuti per lato) a 200°. Nel frattempo mescolare il formaggio quark con latte e zucchero; farcirle poi metā delle pagnottelle fredde con questo composto e la marmellata di mirtilli; coprile con le altre metā e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: