Pagnottelle ai mirtilli

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
130 gr
20 gr
2 cucchiai
» Sale
mezzo cucchiaio
4 cucchiai
» Tuorlo
1
150 gr
» Latte
2 cucchiai
6 cucchiai
Preparazione: Mescolare la farina, 100 gr di semi di girasole, il lievito, 1 cucchiai di zucchero, il sale, l'olio e 150 ml di acqua tiepida; far riposare il composto per 5 minuti coperto. Stendere poi la pasta, ricavare dei dischi di circa 8/9cm di diametro, spennellarli con il tuorlo sbattuto, cospargerli con i semi di girasole rimasti e cuocerli per 15 minuti (7 minuti per lato) a 200°. Nel frattempo mescolare il formaggio quark con latte e zucchero; farcirle poi metà delle pagnottelle fredde con questo composto e la marmellata di mirtilli; coprile con le altre metà e servire.