Ossibuchi di vtello alla erbe aromatiche - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2014.


Ingredienti
» Farina
4 cucchiai
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
1 gambo
» Alloro
2 foglie
100 gr
» Limone
1/2
200 ml
100 ml
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina. Preparare un trito con carota sedano e cipolla, farlo rosolare in una padella con un filo di olio e quando sono dorati adagiare gli ossibuchi. 

Far dorare gli ossibuchi, aggiungere poi alloro e vino bianco; non appena quest'ultimo è evaporato aggiungere i pelati e far cuocere per 10 minuti, allungare con il brodo e condire con sale e pepe.

Cuocere gli ossibuchi a fuoco basso coperti per circa 50 minuti.

Al termine della cottura togliere le foglie di alloro e unire il trito aromatico e la scorza del limone.