Orecchiette con i broccoli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Orecchiette con i broccoli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Bollire il broccolo (in alternativa si puō usare anche il cavolfiore), scolarlo quando č al dente, tagliarlo a pezzi e conservare l'acqua. Tostare il pangrattato in una padella fino a renderlo ben abbrustolito. Far soffriggere nell'olio, l'aglio schiacciato con le acciughe e il peperoncino. Quando le acciughe sono sciolte, aggiungere il broccolo e un pizzico di sale. Cuocere le orecchiette nell'acqua del broccolo, scolarle e versale nella padella con il sugo, farle saltare per bene e spolverizzare il tutto con del pangrattato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: