Orata al cartoccio - cotto e mangiato

Orata al cartoccio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Dopo aver pulito le orate adagiarle ciascuna su un foglio di carta alluminio a sua volta posto su una teglia da forno. Tagliare a metā gli spicchi di aglio, una metā condirā l'interno della pancia, l'altra l'esterno. Stesso procedimento per la fetta di limone. Aggiungere una manciata di capperi e un po' di olive nere snocciolate. Affettare la cipolla formando degli anelli e disponrli sul pesce. Un rametto di rosmarino, un po' di pepe in grani, sale e olio, il tutto preferibilmente sia all'interno che all’esterno. Per facilitare la cottura aggiungere anche mezzo bicchiere di vino bianco. Chiudere bene i due cartocci e mettere in forno per 20/25 minuti a 180°.Al momento di servire aprire il cartoccio (senza eliminarlo).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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Commenti

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  • marika patrizzi ha scritto:
    Il 18/05/2011 all 17:34
    ho letto e questa sera stessa proverō a farla. Grazie
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