Muffin ricotta e caramello

Muffin ricotta e caramello
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In un'ampia terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito per dolci. A parte mescolate le uova con il latte e l'olio di semi.Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere la ricotta e il caramello ed amalgamare delicatamente all'impasto. Riempire gli stampini per muffin con il composto per 2/3 della loro altezza. Infornare i muffin alla ricotta e caramello in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti o finchč infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto. Lasciar intiepidire quindi spolverizzare i muffin alla ricotta e caramello con lo zucchero a velo e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: