Muffin di zucca salata - Anna Moroni

Muffin di zucca salata - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

La ricetta dei Tortini di zucca salata e bacon è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il porro a rondelle e farlo cuocere in acqua bollente salata. Tagliare a cubetti sia il bacon che la zucca, far rosolare il bacon in padella con un filo di olio, quando è rosolato unire la zucca e far cuocere fino a che quest'ultima non sembra una purea. Al termine della cottura unire questo composto al porro e far raffreddare il tutto.

Per l'impasto dei muffin lavorare la farina con il grana grattugiato, il sale e il lievito; a questo composto unire le uova, il latte e l'olio di mais. Ora incorporare le due preparazioni, amalgamare bene e dividere l'impasto ottenuto negli stampini da muffin riempiendoli fino a 1cm dal bordo. 

Cuocere questi muffin di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti o comunque fino a cottura.

Al termine spolverizzare i muffin di zucca salata con i semi di papavero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių