Mousse di cetriolo - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Mousse di cetriolo - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fogli di gelatina in acqua freddare; nel frattempo sbucciare i cetrioli e tagliarli in pezzi, condirli con il sale e farli scolare per un'ora, poi sciacquali e asciugarli bene.

Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con il latte già caldo, poi aggiungere i cetrioli frullati, il formaggio, l scorza e il succo del limone, la cipolla, il prezzemolo e il dragoncello tritati. Condire la mousse con sale e pepe, poi metterla in uno stampo, quindi farla riposare in frigo per 12 ore prima di servirla. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui