Minestra di broccoli e arzilla - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Minestra di broccoli e arzilla - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola piena di acqua il broccolo e l'arizza e far cuocere per 2 minuti; poi togliere il broccolo e l'arzilla e filtrare il brodo. Pulire poi il pesce dalle lische, togliere la testa e mettere da parte. Preparare anche i broccoli, facendoli soffriggere in padella con olio, aglio schiacciato, acciughe e peperoncino. INfine lessare gli spaghetti, scolarli e servire con il brodo preparato, i broccoli e l'arzilla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: