Mezzelune glassate al limone

Categoria: Natale
Mezzelune glassate al limone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare 2 albumi a neve ferma, incorporare la buccia grattugiata di mezzo limone e il suo succo, lavorare bene e unire lo zucchero con le mandorle tritate. Avvolgere l'impasto ottenuto in una pellicola e farlo riposare per circa un'ora in frigo.
Con questo formare poi dei biscotti a forma di mezzaluna, ulitizzando un bicchiere. Passarle in un po' di zucchero e cuocerle in forno preriscaldato a 160° per 15-20. 
Quando le mezzelune al limone risultano ben dorate, sfornare e farle raffreddare. Nel frattempo preparare la glassa con zucchero, albume e 4 cucchiai di succo di limone; quando è pronta, spalmare con questa le mezzelune. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: