Meringata al cucchiaio - I men¨ di Benedetta

Meringata al cucchiaio - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cestino di parmigianoCheesecake al pestoPetto d'anatra terra e mareQuiche di fiori di zucca e gamberoni

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero e il marsala, a parte montare la panna; incorporare al composto di uova prima la panna e poi le meringhe sbriciolate, amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare.

Far riposare in freezer per una notte.

Successivamente prepare i topping: per quello al cioccolato, fondere questo con un goccio di acqua, mentre per quello ai lamponi, cuocere questi in padella con un pochino di zucchero riducendoli in crema.

Infine servire la  meringata al cucchiaio con i topping. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 18/10/2018 alle 12:10
    @fiori: conviene sempre toglierla dal freezer 5-10 minuti prima di servirla
  • Fiori ha scritto:
    Il 17/10/2018 alle 22:31
    Quindi non necessita di essere tolta dal freezer in anticipo per essere servita?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/07/2018 alle 11:08
    @giunone: va fatta riposare per almeno una notte
  • Giunone ha scritto:
    Il 23/07/2018 alle 14:41
    Per quanto tempo deve stare nel freezer?
  • Susanna Moretto ha scritto:
    Il 25/04/2016 alle 15:35
    Ottimo, mi procuro gli ingredienti e lo preparo sicuramente.

Leggi tutti i commenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui