Meringata al cucchiaio - I men¨ di Benedetta

Meringata al cucchiaio - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cestino di parmigianoCheesecake al pestoPetto d'anatra terra e mareQuiche di fiori di zucca e gamberoni

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero e il marsala, a parte montare la panna; incorporare al composto di uova prima la panna e poi le meringhe sbriciolate, amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare.

Far riposare in freezer per una notte.

Successivamente prepare i topping: per quello al cioccolato, fondere questo con un goccio di acqua, mentre per quello ai lamponi, cuocere questi in padella con un pochino di zucchero riducendoli in crema.

Infine servire la  meringata al cucchiaio con i topping. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/07/2018 alle 13:08
    @giunone: va fatta riposare per almeno una notte
  • Giunone ha scritto:
    Il 23/07/2018 alle 16:41
    Per quanto tempo deve stare nel freezer?
  • Susanna Moretto ha scritto:
    Il 25/04/2016 alle 17:35
    Ottimo, mi procuro gli ingredienti e lo preparo sicuramente.
  • flaviona@66 ha scritto:
    Il 23/06/2012 alle 14:30
    L' ho appena fatta e cosa pi¨ importante Ŕ che costa poco ed Ŕ molto semplice da preparare !!!!!!!!!!!!! ciao a tutti !!!!!!!!!!!!
  • Angela Granata ha scritto:
    Il 01/05/2012 alle 19:14
    Buonissima, e sopratutto cosa molto importante, rimane cremosa anche se stÓ nel freezer.
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