Medaglioni saporiti - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Medaglioni saporiti - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mondare gli agretti e lessarli in acqua bollente. Tagliare la parte verde del porro molto sottilmente e metterla a stufare in una padella con un filo d'olio. Infarinare la vitella e metterla a cuocere in un'altra padella con l'olio e un pizzico di sale. Quando la carne č a metā cottura, aggiungere il limone. Poi, spengere il fuoco e sfumare col vino bianco. Scolare gli agretti, versarli in un recipiente per condirli con sale olio e succo di limone. Servire la vitella con i porri, gli agretti e una fettina di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui