Mattonella al cioccolato - Luisanna Messeri

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 aprile 2014 


Ingredienti
» Burro
150 gr
» Uova
4
6 cucchiai
½ cucchiaino
1/2 cucchiaino
un cestino
» Fragole
un cestino
q.b.
» Menta
un mazzetto
una tazza
Preparazione:

Sciogliere il burro con il cioccolato in pezzi, a parte montare con l'aiuto delle fruste elettriche le uova intere con lo zucchero, poi unire anche la farina e l'amico.

Mescolare assieme i due composti ottenuti fino ad amalgamarli completamente, quindi versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata.

Cuocere la mattonella al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura far intiepidire, sformare il dolce e servire con zucchero a velo, panna montata, fragole e ribes.