Madeleine alle castagne - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Madeleine alle castagne - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, a parte lavorare a crema il burro con la crema di castagne e poi amalgamare i due composti; aggiungere il sale e qualche goccia di essenza di vaniglia. Mescolare e amalgamare la farina e il lievito. Suddividere il composto in uno stampo per madeleine imburrato e infarinato e cuocere a 170° per 12 minuti. Servire infine le madeleine alle castagne con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui