Maccheroni con spada melanzane e scamorza

Regione: Campania
Maccheroni con spada melanzane e scamorza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo friggere le melanzane a cubetti in una padella con un filo di olio, in un'altra padella far rosolare con un filo di olio l'aglio e i pinoli, togliere poi l'aglio e unire qui lo spada a cubetti, quindi anche le melanzane e i pomodori a pezzettini, sale e pepe.

Scolare la pasta leggermente al dente, versala in padella con il sugo e mescolare unendo anche scamorza e un trito di basilico e prezzemolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: