Maccheroni con funghi e zucca

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012) 


Ingredienti
320 gr
» Zucca
250 gr
200 gr
100 gr
50 gr
» Cipolla
1
» Aglio
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Affettare i funghi e scottarli in padella con olio e cipolla tritata. 
Tagliare la zucca a dadini e saltarla in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Pestare i gherigli al mortaio con un pizzico di sale grosso e pepe nero, aggiungerli alla zucca in cottura, quindi aggiungere anche i funghi.
Scolare la pasta e matecarla in padella con il condimento.
Servire con foglie di salvia e una spolverizzata di parmigiano.