Lepre in agrodolce

Categoria: Natale Regione: Friuli Venezia Giulia
Lepre in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la marinatura unire in cuna ciotola il vino con mezza cipolla, la carota, il sedano tritati, le bacche di ginepro e l'alloro; adagiare qui la lepre in pezzi e lasciarla riposare in frigo per 12 ore.

Una volta che la carne è pronta passarla nella farina, farla rosolare in una padella con il burro e il resto della cipolla tritata, girandola bene da tutti i lati, condendo con sale e pepe.

Quando la carne risulta ben rosolata, abbassare il fuoco, aggiungere lo zucchero, l'aceto e metà della marinatura, farla cuocere coperta per un'ora a mezza.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui