Lasagnetta ortolana croccante - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Lasagnetta ortolana croccante - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 14 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

IN una padella unire gli asparagi in pezzi con le carote tagliate a rondelle, i piselli, le cipolline, sale, pepe, olio e dragoncello; far cuocere per qualche minuto.

Mettere i pomodori in un boccale e con il mixer ad immersione frullarli fino ad ottenere una crema. In un altro boccale mettere invece la burrata con basilico e olio e frullare fino ad ottenere anche qui una crema.

Sbollentare leggermente la pasta, con ogni foglio rivestire uno stampino da muffin schiacciando bene lungo i bordi. Farcire con le verdure saltate e un cucchiaio di besciamella. Richiudere la pasta verso il centro ottenendo dei fagottini, spennellare con del burro fuso e infornare a 200° per circa 15-20 minuti, o comunque fino a che i fagottini non diventano dorati.

Distribuire la crema alla buratta su un piatto, distribuire sopra a queste i fagottini e irrorare con la salsa di pomodori. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 22/05/2014 all 16:18
    @Maria: effettivamente la panna č stata indicata come ingredienti ma non č poi stata usata nella ricetta
  • Maria ha scritto:
    Il 21/05/2014 all 10:41
    Nn ho capito dove va la panna