Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 14 maggio 2014
IN una padella unire gli asparagi in pezzi con le carote tagliate a rondelle, i piselli, le cipolline, sale, pepe, olio e dragoncello; far cuocere per qualche minuto.
Mettere i pomodori in un boccale e con il mixer ad immersione frullarli fino ad ottenere una crema. In un altro boccale mettere invece la burrata con basilico e olio e frullare fino ad ottenere anche qui una crema.
Sbollentare leggermente la pasta, con ogni foglio rivestire uno stampino da muffin schiacciando bene lungo i bordi. Farcire con le verdure saltate e un cucchiaio di besciamella. Richiudere la pasta verso il centro ottenendo dei fagottini, spennellare con del burro fuso e infornare a 200° per circa 15-20 minuti, o comunque fino a che i fagottini non diventano dorati.
Distribuire la crema alla buratta su un piatto, distribuire sopra a queste i fagottini e irrorare con la salsa di pomodori.