Lasagne di cavolo verza

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 23 novembre 2013, da Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti per la loro rubrica "Cucina in famiglia".


Ingredienti
» Verza
12 foglie
200 gr
150 gr
» Grana
80 gr
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Lavare e lessare le foglie di verza in acqua bollente salata per circa 4 minuti, poi scolarle bene. Tagliare le mozzarelle e il prosciutto in pezzi.

Imburrare una pirofila da forno e stendere uno strato con la verza, poi cospargere con della passata di pomodoro, quindi uno strato di prosciutto e mozzarella, poi del grana grattugiato; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con mozzarella prosciutto e grana.

Cuocere le lasagne cavolo verza in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta ben dorata.