Lasagne bastarde

Regione: Toscana
Lasagne bastarde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per le lasagne

Ingredienti per condire

Preparazione:

Mescolare le due farine con un cucchiaio di olio e una presa di sale, poi unire l'acqua calda fino ad ottenere un impasto liscio.

Stendere questo con la macchina per la pasta, molto sottile; ritagliare dei quadrati di 8cm per lato e sbollentarli in acqua bollente salata per circa 5 minuti; a fine cottura scolarle.

In una pirofila alternare uno strato di salane con uno di olio pecorino grattugiato e pepe.

Terminare con il pecorino e cuocere per circa 10 minuti in forno a 180°, o comunque fino a che la superficie non è dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui