Lasagne al pesto - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Il brie nel brickOssobuco su crema di piselli


Ingredienti
300 gr
150 gr
» Patata
1
50 gr
1 l
50 gr
6 cucchiai
2 cucchiaio
» Pinoli
1 cucchiaio
1 bicchiere
Preparazione:

In un mortaio pestare il basilico, i pinoli, l'olio, i formaggi grattugiati e il sale.
Trasferire il pesto in una ciotola e aggiungere la besciamella, mescolo bene.
Tagliare la sfoglia, scottarla in acqua bollente e salata, scolarla e passarla in acqua fredda per fermarne la cottura.
In una pirofila alternare uno strato di pasta, patate, fagiolini, besciamella al pesto e parmigiano. Continuare fino ad esaurimento ingredienti. Infornare per 25 minuti a 180°.