La tentazione di Janssons - I menų di Benedetta

La tentazione di Janssons - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 6 Novembre 2012) - menù Appunti di Viaggio    


Le altre ricette di questo menù: Brick a l'oeufPotage parmantierBakewell tart

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le cipolle e farle rosolare in padella con dell'olio, nel frattempo affettare sottili le patate sbucciate.

Imburrare una teglia da forno, fare uno primo strato di patate, poi di cipolle, uno con le aringhe; quindi ripetere i tre strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con le patate, una spolverizzata di pangrattato e tutta la panna.

Cuocere in forno a 220° per 45 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui