Involtini di pollo alla zucca - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2013.


Ingredienti
4 fette
» Zucca
300 gr
1/2 bicchiere
» Curry
1/2 cucchiaino
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con poco olio finchè diventerà morbida, poi frullatela con sale e pepe.
Battete le fette di pollo, ricopritele con il passato di zucca e chiudeteli a involtino.
Chiudete gli involtini con gli stuzzicadenti.
Rosolate gli involtini in padella con l'olio, poi sfumateli con il vino e aggiungete il curry continuando la cottura per circa 20'.
Servite gli involtini di pollo e zucca accompagnati da indivia belga saltata in padella.