Involtini all'origano

Involtini all'origano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Battere bene le fette di vitello poi mettere sopra ognuna una fetta di pancetta, un pezzetto di provolone dolce e fare gli involtini. In una padella porre a scaldare olio, pomodoro, origano, uno spicchio d'aglio tritato col prezzemolo. lasciar cuocere sino a completa cottura questo sugo poi aggiungervi gl'involtini. Salare e lasciare sul fuoco sino a quando la carne non sarà pronta. Servire con contorno di patate in insalata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui