Insalata viva Massimo - I menų di Benedetta

Insalata viva Massimo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Farfalle alle oliveTonno tonnatoGhiaccioli di yogurt e fragolaCrostini di mozzarella e pomodoroCocktail frozen

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a scaldare in una padella abbondante olio di semi. Condire l'insalata (songino e rucola) con sale, olio e aceto balsamico; aggiungere poi i gamberetti (utilizzare quelli precotti), un po' di raspadura. 
A parte tagliare a julienne le zucchine, mescolarle con la farina; tritare i pesci grossolanamente e mescolare anche questi con la farina. Versare pesce e verdure in padella nell'olio, farli friggere e quando sono dorati scolarli su carta assorbente.
Prendere le mazzancolle, avvolgerle nel lardo pancettato e scottarle in padella e nel frattempo tagliare a fettine sottili una mela. 
Riprendere infine l'insalata, unire tutti i preparati (fritti, gamberi, mela), mescolare il tutto e servire questa insalatona anche come antipasto.  

Guarda anche:

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