Insalata viva Massimo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Farfalle alle oliveTonno tonnatoGhiaccioli di yogurt e fragolaCrostini di mozzarella e pomodoroCocktail frozen


Ingredienti
» Rucola
q.b.
» Songino
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Seppie
q.b.
q.b.
» Mele
1
Preparazione:

Mettere a scaldare in una padella abbondante olio di semi. Condire l'insalata (songino e rucola) con sale, olio e aceto balsamico; aggiungere poi i gamberetti (utilizzare quelli precotti), un po' di raspadura. 
A parte tagliare a julienne le zucchine, mescolarle con la farina; tritare i pesci grossolanamente e mescolare anche questi con la farina. Versare pesce e verdure in padella nell'olio, farli friggere e quando sono dorati scolarli su carta assorbente.
Prendere le mazzancolle, avvolgerle nel lardo pancettato e scottarle in padella e nel frattempo tagliare a fettine sottili una mela. 
Riprendere infine l'insalata, unire tutti i preparati (fritti, gamberi, mela), mescolare il tutto e servire questa insalatona anche come antipasto.