Insalata del sole - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Insalata del sole - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il farro scolandolo bene al dente, condirlo con un filo di olio e farlo raffreddare mescolando ogni tanto.

Inuna ciotolare unire la cipolla affettata sottile, le corete tagliate a julienne, i peperoni a cubetti (eliminando prima buccia e semi), i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti.

Ora unire il fatto con l'insalata di verdure, condire con sale pepe e olio, aggiungere il parmigiano in scaglie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: