Insalata croccante di indivia belga - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Insalata croccante di indivia belga - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a cubetti la mela. Mondare l'indivia, lavarla e asciugarla, poi tagliarla a listarelle. Unire il tutto in un'insalatiera insieme alle mandorle e condire con un'emulsione di olio, il succo di mezzo limone, aglio spremuto e sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui