Hummus - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Hummus - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Frullare i ceci giÓ lessati con la pasta di sesamo, la curcuma, uno spicchio d'aglio, il succo del limone, un pizzico di paprica e un po' di sale. Infine aggiungere l'olio. Impiattare l'hummus con le cimette di cavolfiore tagliate, e le fettine di uova sode. Decorare, a piacere, con le foglie di mentuccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui