Gratin di crema e uva - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gratin di crema e uva - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare gli acini a metà, togliere i semi e metterli sul fondo di una teglia da forno imburrata.

Montare i tuorli con lo zucchero, unire il latte e il mascarpone, poi la farina di mandorle e il liquore, mescolare bene e versare il tutto sulla teglia. Infornare a 200° per 10 minuti, poi lasciare altri 2 minuti con funzione grill.

Servire il gratin cosparso di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui