Granita al karkadč con more e mango - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Granita al karkadč con more e mango - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŕ :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i fiori di karkadè, portare a bollore in una pentola l'acqua e mettervi in infusione i fiori fino a che la tisana non assume un colore viola scuro. Una volta pronta filtrarla e mescolarvi lo zucchero fino a farlo sciogliere. Frullare a parte le more fino ad ottenere una purea, mescolare questa alla tisana zuccherata, versare quindi il liquido in uno stampo da plumcake e metterlo in freezer a far ghiacciare, mescolando ogni tanto.

Una volta ghiacciata, servire la granita al karkadè con cubetti mango.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui