Gelato mele e pepe - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gelato mele e pepe - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo, farle cuocere in un pentolino con un po' di acqua; quando la forchetta affonda nel frutto sono pronte. Disporre le mele ancora calde in 3 coppette e servirle con una pallina di gelato e una spolverata di pepe nero macinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui