Mousse al cioccolato amaro - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mousse al cioccolato amaro - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rompere le uova, separare gli albumi e aggiungere il sale. Tritare finemente il cioccolato, trasferirlo in una ciotola insieme al burro a dadini e metterlo sopra ad una pentola con acqua in ebollizione. Quando il cioccolato e il burro sono completamente sciolti, lasciarli intiepidire ed aggiungere i tuorli, una alla volta mescolando. A parte, montare gli albumi a neve fino ad avere una meringa morbida e amalgamarla al composto mescolando con una spatola. Dividere in 8 coppette e far riposare in frigo per almeno 6 ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: