Fusilli con pomodorini arrostiti - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Fusilli con pomodorini arrostiti - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Condire i pomodorini con olio, sale e pepe; metterli su una teglia rivestita di carta forno e farli arrostire in forno per 15 minuti a 200°. Una volta cotti, condirli con un filo di olio, il timo e l'aglio in pezzi.

In una pentola con acqua salata, sbollentare i pistacchi sgusciati, tritarli poi con tanto parmigiano e un po' di olio, ottenendo così un pesto.

Infine lessare la pasta, scolarla al dente e servirla condita con il pesto e i pomodorini arrostiti.

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