Frittelle di borragine

Regione: Lazio
Frittelle di borragine
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una pentola bassa e larga un po' di acqua; nel frattempo lavare la borragine e non appena l'acqua bolle farla lessare per alcuni minuti. Scolarla e strizzarla bene.

Tritare la borragine nel mixer, mescolarla poi con uova, pecorino e una presa di sale. Ottenuto così un composto omogeneo, formare tante palline e passarle nel pangrattato schiacciandole leggermente.

Scalare in una padella abbondante olio di semi, non appena è ben caldo tuffarvi le frittelle di borragine e farle friggere fino a che non sono completamente dorate. Scolare quindi su carta assorbente e servirle condite con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: