Frittata rossa al prosciutto crudo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frittata rossa al prosciutto crudo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova, unire il prosciutto crudo spezzettato e la salsa di pomodoro, quindi condire con una presa di sale. 

Scaldare in una padella un filo di olio, versare quindi il composto e far cuocere la frittata, girandola da entrambi i lati. Servirla infine con alcuni pomodorini e a due fette di prosciutto crudo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui