Frittata in trippa - Anna moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 novembre 2013.


Ingredienti
» Uova
5
40 gr
» Grana
50 gr
250 gr
» Menta
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un trito con carota sedano e cipolla e farlo soffriggere in padella con un filo di olio; non appena questo è dorato versare in pentola i pelati e farli cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con farina, sale e pepe. Dividere il composto a metà e in una padella antiaderente cuocere 2 frittate, girandole dall'altro lato a metà cottura.

Una volta che le frittata sono pronte, tagliarle a listarelle e tuffare queste nel sugo, mescolare per far insaporire, quindi servire con pecorino grattugiato e menta spezzettata.