Frittata di cipolle e peperoni - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Frittata di cipolle e peperoni - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere un una padella con dell'olio sia i peperoni che le cipolle affettati; in una ciotola sbattere le uvoa con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe. Versare il composto di uova nella padella con le verdure, far cuocere la frittata da entrambi i lati per circa 5 minuti ciascuno. Quando la frittata di cipolle e peperoni è cotta, servirla spolverizzata con un pochino di parmgiano e tagliata a spicchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: