Fondina di cardi uovo e bagna cauda - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
4
-
10
-
5 spicchi
-
150 ml
-
1
-
mezza
-
20 ml
-
1
Preparazione:
Con un pelapatate pulire i cardi dai filamenti. Farli cuocere con la cipolla e la patata affettata, una parte dell'olio e poca acqua. Frullare e passarli al colino. A parte, in acqua con aggiunto il succo di limone, cuocere in camicia le uova. Preparare la bagna cauda facendo sobbollire il resto dell'olio con aglio sbucciato e acciughe lasciate a mollo 10 minuti in acqua fredda, diliscate e sciacquate per 5 minuti. Frullare la salsa. Servire la passata in una fondina con al centro l'uovo e alcune gocce di bagna cauda.