Focaccine di Lucia - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Focaccine di Lucia - Molto Bene

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per le focaccine impastare le farine con il lievito sciolto in acqua tiepida, il miele ed un pizzico di sale; far lievitare l'impasto ottenuto fino a che non è raddoppiato di volume, poi stenderlo e con un coppapasta ritagliare le focaccine. Distribuirle su una teglia rivestita di carta forno, coprirle con la pellicola e farle lievitare nuovamente per circa un'ora. Una volte lievitate schiacciare leggermente con le dita, spennellarle con un filo di olio e condirle con il sale, farle cuocere per circa 10 minuti in forno a 180° ventilato.

Per la marmellata affettare le pere sbucciate e farle cuocere in padella con zucchero, succo di limone e pectina; al termine della cottura unire le noci tritate.

Farcire le focaccine con la marmellata e accompagnare con formaggi a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui