Fish curry - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 marzo 2014


Ingredienti
200 gr
q.b.
» Cipolla
mezza
» Curry
1 cucchiaino
» Curcuma
½ cucchiaino
» Paprika
½ cucchiaino
q.b.
q.b.
» Zenzero
½ radice
» Cocco
2 cucchiai
1 bicchiere
» Panna
100 ml
400 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata, non appena bolle tuffarvi il riso e farlo cuocere. Nel frattempo far rosolare la cipolla pelata e affettata in una padella con un filo di olio; quando la cipolla è dorata aggiungere tutte le spezie grattugiate ed anche il cocco (farina di cocco o cocco grattugiato). Far tostare questo composto per qualche minuto e sfumarlo quindi con il vino. Non appena questo è evaporato unire la panna e far cuocere il sugo fino a che non si addensa. 

Quando il sugo aromatico è pronto aggiungere il merluzzo tagliato a cubetti e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.

Al termine servire il fish curry con una spolverizzata di prezzemolo tritato e il riso.