Filetto in crosta - Anna Moroni

Filetto in crosta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Condire la carne con sale e pepe, legarla con dello spago da cucina e farla sigillare in padella con un filo di olio a fuoco alto. Al termine farla raffreddare.

Ammollare i funghi secchi in un pochino di acqua, poi metterli in una padella con la cipolla pelata e affettata, olio e sale; sfumare successivamente con lo sherry e non appena è evaporato far raffreddare i funghi. Frullare i funghi con un mixer ad immersione.

Stendere la pasta sfoglia, adagiarvi al centro il filetto di carne di vitello freddo, cospargerlo con la crema di funghi, coprire con le fette di prosciutto crudo e avvolgere la sfoglia sigillandola bene sui lati.

Cuocere il filetto in crosta in forno per circa 40 minuti a 180°.

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Commenti

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  • maura miglioli ha scritto:
    Il 11/03/2014 all 22:08
    Domenica cucinerō il filetto in crosta,perchč sembra ottimo!!!!